Championnat de France d’athlétisme hivernal — Groupe scolaire La Salle St-Joseph Argentré-du-Plessis

Aller au contenu. | Aller à la navigation

Outils personnels

Championnat de France d’athlétisme hivernal

Publié le 11/02/2020
à Val de Reuil

Le lundi 3 février 2020, se déroulait le championnat de France d’athlétisme hivernal à Val de Reuil.

Le collège a obtenu de brillants résultats.

L’équipe des minimes filles, composée de Sarah BONTEMPS, Eloise BRIOT, Jade HEINRY, Camille ORY et Carlane BETIN obtient une quatrième place avec un total de 376 points.

L’équipe des benjamines filles, composée de Salomé LANDAIS, Charlotte BONTEMPS, Juliette THEARD, Orlane BENOIST et Emma LEMESLE, quant à elle, obtient une très jolie médaille d’or.

L’équipe des minimes garçons, composée de Thomas MORIN, Romain GENDRY, Aubed BIA, Maxence PARIS et Alexandre GOYER termine à la 8ème place.

L’équipe des benjamins garçons, composée de Nathan LEFEVRE, Diego LANOUILLER, Mylan VISEUX, Samuel BIRON et Noah BOURGET, termine sur le podium à la troisième place.

En individuel, chez les benjamins garçons, Nathan LEFEVRE obtient une très belle première place avec un total de 102 points. Avec 8,37 secondes aux 50 mètres haies, une longueur à 4,46 mètres et un lancer de 10,47 mètres au poids.

Toujours en individuel, chez les benjamines filles, Salomé Landais termine à une belle deuxième place avec un total de 103 points à 1 point de la première place. Avec 8,35 secondes aux 50 mètres haies, un saut à 9,64 au triple saut et un lancer de 8,55 mètres au poids.

L’équipe relais des minimes filles, composée de Sarah BONTEMPS, Camille ORY, Jade HEINRY et Carlane BETIN, est vice championne de France au relais d’ambiance .

L’équipe relais des benjamines filles, composée de Salomé LANDAIS, Juliette THEARD, Charlotte BONTEMPS et Emma LESMELE est championne de France au relais d’ambiance.

L’équipe relais des benjamins garçons, composée de Nathan LEFEVRE, Diego LANOUILLER, Samuel BIRON et Noah BOURGET, est championne de France au relais d’ambiance.

Un très grand bravo à tous les athlètes qui ont participé à ce beau championnat de France !